- This a trilingual and personal blog about our organic farming and ecovillage efforts in the Bresse in France. - Un blog personel et trilingue sur la Ferme du Jointout et l'ecolieu du portail dans la Bresse Bourguignonne. - Mein dreisprachiger Blog über unseren Biohof und Ökodorf in der Bresse in Frankreich.
jeudi 14 novembre 2013
Pak choi
Un autre chou chinoise est pak-choï ou bok choy. Pak choi veut dire legume blanc.
Ce chou long aux bases blanches et aux feuilles vertes qui ressemble un peu à des bettes est originaire d'Asie et il se prête donc très bien à des préparations au wok ou en sauteuse .Il possède une saveur douce et s'accommode très bien avec du gingembre. Si l'on décide de le préparer ainsi, il faut penser à d'abord saisir les tiges blanches qui sont plus longues à cuire. On peut aussi utiliser ses feuilles crues en salade.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire