Cette année je n'ai pas recolté beaucoup de mais doux a cause d'un champignon pathogen. En francais la maladie s'apelle charbon du mais. En mexique ca s'appelle huitlacoche et c'est consideré un mets ou meme le 'truffe mexicain' ou caviar azteque'.
- This a trilingual and personal blog about our organic farming and ecovillage efforts in the Bresse in France. - Un blog personel et trilingue sur la Ferme du Jointout et l'ecolieu du portail dans la Bresse Bourguignonne. - Mein dreisprachiger Blog über unseren Biohof und Ökodorf in der Bresse in Frankreich.
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Thomas, this is an absolutely delicious mushroom! How lucky you are to have it in your garden - we would love to be able to find it here. It is very good sauteed in olive oil or butter, with perhaps onion and garlic. Enjoy it! Love, Nancy
RépondreSupprimerUnfortunately the french do not appreciate this. On the face of it it looks kind of creepy...
RépondreSupprimerpresque pas de charbon de mais sur nos mais doux en 2013
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